Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ]

Андрей 24.08.2016 18:33
Просто восхитительно как быстро и как качественно, кроме того за действительно небольшие деньги, можно получить потрясающую картину на холсте. Всего сутки ушло на то, чтобы отправить на почту заказ с фотографией и затем, очень хороший и добродушный курьер, привез мне домой Все очень быстро и качественно. Рад что нашел вас, обязательно буду заказывать у вас еще. Всем рекомендую!!! 5*

Влад 22.08.2016 18:58
Заказывал коллаж по собственным наброскам, сделали очень круто, и оперативно. Всем понравилось.
Спасибо огромное.

Виктория 17.08.2016 21:33
Заказывала 2 холста в подарок нам с мужем на годовщину свадьбы. Девушка внимательно выслушала, всё сделали как я просила. Спустя 2 дня получила всё на руки. Спасибо)))), думаю, что буду обращаться к вам ещё.

Екатерина 27.07.2016 21:47
Заказывали две картины:одну себе,а вторую в подарок. Остались очень довольны! Очень красиво и качесвенно. При разговоре с девушкой осталась очень довольно,все объяснила и рассказала! Курьер доставил картины через сутки,как и договаривались! Спасибо Вам!! Будем заказввать ещё!!

Ирина 20.07.2016 14:13
Добрый день! Заказывали печать фото на холсте в подарок на день рождения, и мы и именинница остались очень довольны, качество замечательное, цены приятные и дружелюбный персонал! Отдельное спасибо девушке, которая принимала заказ, очень помогла в выборе подходящего фото!
Спасибо Вам огромное!!

Наталья 21.06.2016 23:09
Хочу сказать большое спасибо!!! Все сделали быстро, очень качественно.Закажу еще один холст обязательно. Редко оставляю отзывы, но тут стоит отметить хорошую работ.Заказывала холст со скидкой, ни каких проблем не было. Удачи вам! Спасибо!

Елена 30.05.2016 13:02
Спасибо за качество и скорость выполнения. За лояльные цены и индивидуальный подход. Осталась довольна. Буду заказывать постоянно.

Евгений 24.05.2016 20:33
Хочу сказать спасибо! В воскресенье днем отправил заказ, уже во вторник все было готово. Сделали быстро, четко и как надо. Плюс очень искреннее и заинтересованное общение с клиентом - сервис на высшем уровне.

Александра 21.05.2016 17:05
Только что мне доставили мой заказ!! Я безумно рада увиденному!! Это даже круче, чем я ожидала!!
Спасибо Вам большое, обязательно еще буду к вам обращаться!!!!

Алена 29.04.2016 15:40
Спасибо большое за замечательную работу! я не в первый раз обращаюсь и качеством холста в восторге, очень переживала, потому что фотография была не самого лучшего качества, но вы справились на ОТЛИЧНО!) Еще хочу поблагодарить за быструю работу и доставку, супер! мне было очень приятно то, как вы отнеслись к моей просьбе!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!